Chargement

Le Panorama

Le Mont-Dore
Auvergne - France

Langue Francais  English Language

Réservations &
Offres spéciales

Date d'arrivée :
Nombre de nuit(s) :
Adulte(s) :
Enfant(s) :

Espace bien-être

L'hôtel

Restaurant

Avis clients

le personnel se met en quatre pour vous satisfaire  mention special a CEDRIC  belles prestation nous reviendrons  avec beaucoup de plaisir 

Publié par le Lundi 10 Mars 2014 à 09:24

Avis écrit le 28 février 2013 NOUVEAU par mobile

J'ai adore notre séjour dans cet hotel,très bon hotel,tout est parfait du début a la fin avec un très bon accueil,la jeune fille au comptoir très agréable,belle décoration,tout le confort possible et très bien situé,je suis ravie et je ne suis pas du tout d'accord sur les critiques des autres personnes en tout cas je reviendrai avec grand plaisir et merci a toute l'équipe!

  • Séjour du Février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Posez une question à Eemile à propos de BEST WESTERN Le Panorama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Publié par f63panor le Mercredi 06 Mars 2013 à 15:55
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013 NOUVEAU par mobile

Nous avons sejournés 2 nuits dans cet hôtel et nous n'avons pas été déçus !
L'accueil a été sympathique et nous avons pû avoir accès à notre chambre dès 14h au lieu de 16h (en nous organisons préalablement bien sûr!) : cette chambre avait une très belle vue sur la vallée même en étant au 1er étage, elle était propre et la salle de bain très correcte (rénovée récemment et propre!) . La piscine est vraiment un plus : en effet après une bonne journée dans la neige et le froid piquer une tête dans de l eau chaude est très sympa, en plus il y a des banquettes autour ce qui permet de bouquiner pendant que d autres sont dans l eau ! (penser a prévoir une paire de tong et un peignoir pour y accéder avec plus d aisance). Un service très pratique est la navette gratuite au départ de l hôtel du lundi au samedi : en effet vous la demander à la réception des que vous êtes prêts a partir skier et hop on vous dépose aux pieds des pistes ( on évite ainsi le bus bondé de la ville ) et pour le retour idem vous app la réception et 5 a 10 mn plus tard on revient vous chercher : génial ! Sinon l hôtel se trouve a 5 mn a pieds du centre du mont dore très pratique pour flâner et essayer les restaurants du coin! Sinon petit bémol : le petit déjeuner est moyen : déjà la salle ou on le prend a une deco vieillotte (la moquette a beaucoup vécue et il n y a aucune vue!) ensuite le choix est limité et pas tres bien mis en valeur ! Mais bon on déjeune qd même sans problèmes !!!!
Nous y reviendrons très certainement tout comme l année dernière !

  • Séjour du Février 2013
  • Voir 2 avis de plus par Roseduprintemps pour Le Mont-Dore
    Posez une question à Roseduprintemps à propos de BEST WESTERN Le Panorama
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Publié par f63panor le Mercredi 06 Mars 2013 à 15:48

Nous avons passé un super séjour mon ami et moi dans cet hôtel, l'accueil est très serviable , notre chambre (et sa salle de bain) était vraiment jolie rien à dire le bar est chaleureux le soir ...  la pièce ou se déroule le petit déjeuné est vraiment reposante très zen, très peu de bruit de plus il y avait du choix au buffet et sa j'ai adoré (car je mange salé) ! nous avons profité de la piscine et c'était très agréable de se baigner un mois de février alors que dehors à cette période il faisait -15° voir plus !! nous avons également voulu tester la cuisine du restaurant de l'hôtel et c'était vraiment succulent ! On a également apprécié les navettes disponibles pour nous amener au pieds des pistes (la conduite était vraiment sportive ! c'était génial). Nous devions partir avec regret car un séjour se termine mais nous avons hâte d'y retourner l'année prochaine !! Nous recommandons cet hôtel sans hésitation !

Publié par le Lundi 13 Février 2012 à 13:59

Nous avons passé un super séjour mon ami et moi dans cet hôtel, l'accueil est très serviable , notre chambre (et sa salle de bain) était vraiment jolie rien à dire le bar est chaleureux le soir ...  la pièce ou se déroule le petit déjeuné est vraiment reposante très zen, très peu de bruit de plus il y avait du choix au buffet et sa j'ai adoré (car je mange salé) ! nous avons profité de la piscine et c'était très agréable de se baigner un mois de février alors que dehors à cette période il faisait -15° voir plus !! nous avons également voulu tester la cuisine du restaurant de l'hôtel et c'était vraiment succulent ! On a également apprécié les navettes disponibles pour nous amener au pieds des pistes (la conduite était vraiment sportive ! c'était génial). Nous devions partir avec regret car un séjour se termine mais nous avons hâte d'y retourner l'année prochaine !! Nous recommandons cet hôtel sans hésitation !

Publié par le Lundi 13 Février 2012 à 13:59

séjour de fin d'année très agréable dans cet hôtel ...

En effet, l hôtel est très bien placé et offre des services très pratiques, l'équipe est très accueillante et disponible pour ses clients.

Les chambres sont très confortables et très bien aménagées.

Merci pour le choix des chanteuses du réveillon qui ont une voix exceptionnelle !

Un grand merci à toute votre équipe...

Publié par le Mardi 03 Janvier 2012 à 12:40

ollon06

abtibes
2 avis
“On y est bien...”
5 5 étoilesAvis écrit le 15 mai 2011

Un hôtel ancien des années 60 bien rénové. Une déco fraiche et accueillante... Un accueil parfait et une table exceptionnelle même en demi pension.

  • Séjour du Mai 2011 - voyage d'affaires
Publié par f63panor le Mercredi 08 Juin 2011 à 19:21

 

Anphilip
 
1 avis
“Très agreable”
5 5 étoilesAvis écrit le 17 avril 2011

Une superbe semaine passée au mont dore dans ce best western très agreable ou nous avons pu nous detentre nous relaxer au bord de la piscine tout ceci entoure par un personnel serviable et discret.

  • Séjour du Mars 2011
Publié par f63panor le Mercredi 08 Juin 2011 à 19:17

MARIREVEL

Paris, France
1 avis
“Excellent”
5 5 étoilesAvis écrit le 9 janvier 2011

Un grand merci au Panorama pour son accueil et sa convivialité. Nous avons merveilleusement bien débuté l'année avec un dîner de réveillon succulent, animé par deux chanteuses aux voix d'anges. Pour ce qui est de la suite du séjour, nous avons profité de la piscine et du sauna chaque jour, les chambres sont très confortables tout comme le bar qui propose de délicieuses crêpes à 16h autour d'une partie de billard.
En conclusion, merci à toute l'équipe et rendez-vous aux prochaines vacances.

  • Séjour du Janvier 2011 - voyage en amoureux

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Publié par f63panor le Mercredi 08 Juin 2011 à 19:14

JULIENAS1...

Nice, France
1 avis
“super vacances”
5 5 étoilesAvis écrit le 8 janvier 2011

hotel *** de tres bon standing contrairement aux autres avis , la piscine est génial en rentrant du ski c est le top , les chambres sont trés propres est trés agréables avec une vue sur le mont - dore exeptionnelle , hotel calme et reposant
. le bar est trés chaleureux avec une déco sympa et pas commune
le personnel est a l écoute de tous vos petits soucis quotidien
de plus les repas sont bon , bien équilibrés

  • Séjour du Décembre 2010 - voyage en famillle5 5 étoiles

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Publié par f63panor le Mercredi 08 Juin 2011 à 19:08
1 | 2

Hôtel Le Panorama

Avenue de la Libération - 63240 Le Mont-Dore
Tél. : 04 73 65 11 12
Fax : 04 73 65 20 80

Réservation en ligne

Tarifs | Promotions

Copyright © 2004 - 2017. ALTELIS . Tous droits réservés - Mentions Légales - Connexion
encrypted Authentification Fermer la fenêtre d'Authentification.
Mot de passe
Mot de passe oublié
Vous allez recevoir votre mot de passe par mail
Revenir à l'authentification